Nastavniky.ru

Обучение онлайн
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Курсы 2 режиссер

Курсы 2 режиссер

Стоимость обучения:
185 000 рублей
Стоимость курса при рассрочке:
200 000 рублей

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. № 152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО «Киношкола Ф.C.Бондарчука» (далее — Оператор).

Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://industryfilm.school.

2. Основные понятия, используемые в Политике

Автоматизированная обработка персональных данных — обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

Блокирование персональных данных — временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

Веб-сайт — совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://industryfilm.school;

Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

Оператор — государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

Персональные данные — любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://industryfilm.school;

Пользователь — любой посетитель веб-сайта http://industryfilm.school;

Предоставление персональных данных — действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

Распространение персональных данных — любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

Трансграничная передача персональных данных — передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

Уничтожение персональных данных — любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

Фамилия, имя, отчество;
Электронный адрес;
Номера телефонов;
Год, месяц, дата и место рождения;
Свидетельство о гражданстве;
Реквизиты документа, удостоверяющего личность;
Адрес фактического места проживания и регистрации по месту жительства и (или) по месту пребывания;
Сведения об образовании, профессии, специальности и квалификации, реквизиты документов об образовании;

Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; информирование Пользователя посредством совершения телефонных звонков.

Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты hello@industryfilm.school с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://industryfilm.school. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

Читать еще:  Курсы по ндс и налогу на прибыль

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора hello@industryfilm.school с пометкой «Актуализация персональных данных».

Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора hello@industryfilm.school с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения

Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты hello@industryfilm.school.

В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

Лаборатория вторых режиссеров

Куратор лаборатории – профессиональный второй режиссер Галина Стрижевская:

Цель курса

Профессиональная подготовка вторых режиссеров для работы в области кино и телевидения.

Программа обучения

Студенты лаборатории вторых режиссеров изучают как общепрофессиональные предметы, так и дисциплины по специальности, необходимые для получения навыков профессии. Особый акцент в обучении в лаборатории делается на выполнении практических заданий для получения стартового опыта работы.

Обучение студента лаборатории вторых режиссеров тематически структурировано и складывается из пяти основных блоков:

  • подготовка к съемочному периоду (сбор информации, систематизация, координация всех департаментов съемочного процесса), детальный разбор каждого департамента и должностей всего съемочного периода;
  • съемочный период, ведение площадки, составления ежедневных графиков работы всем департаментам, составление плана кинопроизводства, работа в команде;
  • период постпродакшна — что это такое и в чем заключается работа второго режиссера на данном этапе;
  • практическая часть: составление вызывных, КПП, присутствие на площадке, на подготовке проекта и т. д. ;
  • дипломная работа.

Процесс обучения

За время обучения в лаборатории студенты получают качественную подготовку для эффективной организации работы подготовительного периода кинопроизводственного процесса и учатся:

  • работать над сценарием;
  • заниматься выбором и осмотром мест для натурных съемок с учетом всех сценарных требований;
  • планировать работу всех департаментов, задействованных в съемочном процессе.

В течение всего периода обучения большое внимание уделяется изучению работы с кинопроизводственными документами (режиссерским сценарием, календарно-производственным планом (КПП), вызывным листом, графиком съемочного дня для текущей смены, отчетами по таймингу и производственному отчету со съемочной площадки), что позволяет выпускникам лаборатории правильно планировать, контролировать и вести отчетность в период съемочного процесса.

Образовательная программа курса включает в себя практику на съемочных площадках крупных кинопроизводственных компаний для лучших студентов лаборатории.

По окончании обучения

Программа лаборатории ориентирована на подготовку вторых режиссеров для работы непосредственно на съемочной площадке. Изучаемые в рамках курса предметы позволят выпускникам лаборатории осуществлять эффективное управление съемочным процессом и сотрудниками всех департаментов, задействованных в съемочном процессе, а именно:

  • планировать и организовывать съемочный день, составлять тайминг съемочного дня, подготавливать и рассылать вызывные листы;
  • предотвращать типичные проблемы и уметь решать таковые в случае их возникновения на съемочной площадке;
  • руководить процессом размещения всех объектов и членов группы на съемочной площадке;
  • составлять необходимые графики работы и следить за их выполнением;
  • организовывать действия массовки и всего второго плана кадра.

Студенты, окончившие лабораторию, получают теоретические знания и практические навыки для работы вторым режиссером как на подготовительном, так и на производственном этапе съемочного процесса.

Дипломная работа

Итог обучения — защита дипломной работы. Дипломная работа студентов лаборатории реализуется в сотрудничестве со студентами / выпускниками режиссерских лабораторий Московской школы нового кино. Дипломный проект подразумевает собой обязательную практику на реальной съемочной площадке. Дипломной работой может быть как короткометражный, так и полнометражный фильм.

Выпускник

По окончании обучения студент получает диплом о дополнительном профессиональном образовании в области кинорежиссуры, специализация — второй режиссер.

Результатом обучения в лаборатории вторых режиссеров являются: курсовой короткометражный фильм (10–15 мин) / дипломный короткометражный или полнометражный фильм.

Читать еще:  Курсы медсестер без медицинского образования екатеринбург

Выпускники, успешно защитившие дипломный проект, могут быть рекомендованы для работы по полученной специальности ведущим российским продакшн-компаниям — Art Pictures Studio и Амедиа.

Курсы 2 режиссер

ФИЛЬМОГРАФИЯ:

Картина «Робинзон», 2019
(пилот для канала «Пятница»)
Студия «Фокус плюс»
Режиссер – Заур Болотаев
Второй режиссер

Картина «СуперПапа», 2019
Студия «Фокус плюс»
Режиссер – Заур Болотаев
Второй режиссер

Картина «Магомаев» (8 серий), 2018
Студия «Медиаслово»
Режиссер – Олег Асадулин, Роман Прыгунов
Второй режиссер

Картина «Бабушка легкого поведения 2», 2018
Студия «Грин Филмс»
Режиссер — Марюс Вайсберг
Второй режиссер

Декабрь 2016 – Июль 2018 съемка учебных работ для мастерской В. И. Хотиненко на ВКСР в качестве режиссера.

Картина «Яна — это Аня наоборот» (короткий метр), 2018
Режиссер — Яна Гладких
Второй режиссер

Картина «Гоголь. Начало», 2017 , «Гоголь. Страшная месть», 2017-2018
(3 полнометражных фильма, 8 серий)
Продюсерская компания «Среда»
Режиссер – Егор Баранов
Второй режиссер на площадке

Картина «Лачуга должника» (8 серий), 2017
Продюсерская компания «Среда» для ВГТРК
Режиссер – Александр Котт
Второй режиссер на площадке

Февраль 2016 – май 2016 – работа над документально-презентационным фильмом к 90-летию РНХИ им. проф. А.Л. Поленова в качестве режиссера и продюсера картины

Видеостудия «Фильм Эффект» (http://filmeffect.ru/), 2015-2016
(рекламные, презентационные фильмы, социальная реклама и т.д.)
Продюсер и сценарист игровых проектов

Картина «Выжить после 3» (телевизионный сериал), 2015
Кинокомпания Art Pictures для «СТС»
Режиссер – Андрей Комаров, Душан Глигоров
Второй режиссер

Картина «Кино за 40 часов» (полный метр), 2015
Режиссер — Катя Райская
Второй режиссер

Картина «Семь футов под килем» (многосерийный фильм), 2014
Кинокомпания Амедиа для ВГТРК, студия «Фокус»
Помощник продюсера в период постпродакшен,
планирование и проведение речевого озвучивания

Картина «Клим» (многосерийный фильм), 2016
Продюсерская компания «Среда» для ОАО «Первый канал»
Режиссер – Карен Оганесян
Второй режиссер на площадке

Картина «Принц Сибири» (телевизионный сериал), 2014
Кинокомпания Амедиа для «СТС», студия «Арго»
Режиссер – Дмитрий Аверин, Павел Смирнов
Второй режиссер на площадке

Картина «Такая работа» (телевизионный сериал), 2014-2016
Киностудия «АнимаФильм»
Режиссер – Дмитрий Изместьев
Второй режиссер на площадке

Первые работы в кино:

Картина Сергея Снежкина «Белая Гвардия» (полный метр и многосерийный телевизионный фильм), 2012
Помощник ассистента режиссера по актерам и массовке

Картина Рустама Хамдамова «Бриллианты» (фестивальное кино, пленка), 2010
Помощник режиссера

Картина Ирины Евтеевой «Маленькие трагедии» (фестивальное кино, пленка), 2010
Помощник художника (под руководством Н. Кочергиной)

cinematographua

Кино- и Теле производство !

Записки продюсера

Большой ли поток желающих поступить на курсы? «Достаточно большой. Устойчивый интерес к этой профессии у нас точно присутствует. Раз в полгода собирается группа от 15 до 20 человек».

Отслеживается каким-то образом работа выпускников? «Конечно, стараемся отслеживать. Более того, мы стараемся их трудоустроить. Как минимум, отправить на стажировку, на практику лучших студентов. Во-первых, мы обеспечиваем практику на съемке студенческих короткометражных фильмов. Во-вторых, мы стараемся устроить в кинокомпании на стажировку на большие проекты ― фильмы и сериалы. Например, мы устраивали практику совместно с „ Базелевсом “ : наши студенты работали на третьих „ Елках “ . Некоторые наши выпускники уже надежно закрепились в профессии и работают уже беспрерывно: с нашего последнего майского выпуска три человека точно устроились: один ― в „ Тритэ “ , второй ― в „ Телесто “ , третий участвовал в проекте „ Неуловимые “ ».

Каковы преимущества курсов? «Оптимальное соотношение цены и качества: наши курсы относительно дешевые и при этом дается максимум информации, есть возможность стажироваться и у нас дается исключительно профессия второго режиссера ― ничего сверх этого. И если приходит человек, который более или менее разбирается в кинопроцессе и у которого есть внутренние данные, чтобы успешно работать либо на планировании, либо на площадке, то он за полтора месяца за небольшие деньги получает полноценную профессию. К тому же, как уже было сказано, мы обеспечиваем практику своим студентам».

Каких качеств требует профессия второго режиссера? «Прежде всего, организаторские способности. Структурное, системное мышление. Жесткость в какой-то степени и при этом гибкость».

Большой ли поток желающих поступить на курсы? «Поток небольшой, потому что мы не делали широкую рекламную кампанию по этому факультету. Но специальность очень нужна. Все наши партнеры ― режиссеры ― спрашивают в первую очередь именно о вторых режиссерах. Если есть какой-то заказ на персонал ― операторов, монтажеров, актеров, ― всегда востребованнее именно вторые режиссеры».

Сколько всего было выпусков? «Сейчас учится первый набор».

Каковы преимущества курсов? «Прежде всего, диверсифицированный, разносторонний подход к этой специальности: у нас преподают очень разные педагоги, которые рассматривают профессию второго режиссера со всех сторон. К нам приходят и продюсеры (профессия второго режиссера с точки зрения продюсера), и режиссеры (профессия второго режиссера с точки зрения режиссера и оператора), и представители других специальностей».

Читать еще:  Подготовительные курсы в мгимо для школьников стоимость

Каких качеств требует профессия второго режиссера? «Организованность и самодисциплина ― самые важные качества для этой специальности. Человек должен уметь держать себя в руках и очень чутко реагировать на ситуацию, конструктивно действовать».

Большой ли поток желающих поступить на курсы? «Конкретное число поступающих сложно назвать, потому что трудно вообще квалифицировать желающих: их очень много, и мы берем только тех, кто соответствует специальности по итогам экзаменам. То есть мы приглашаем только тех, кто серьезно готов работать по профессии».

Сколько всего было выпусков? «Всего у нас было уже три выпуска, сейчас учатся студенты по четвертому набору».

Как долго учатся? «В течение года».

Отслеживается каким-то образом работа выпускников? «Всех мы не можем отследить, поскольку у нас есть учащиеся и из других городов и стран. Но большинство наших учеников нашли себя в профессии, причем довольно успешно».

Каких качеств требует профессия второго режиссера? «Во-первых, этот человек должен знать, любить и понимать отечественное кино, так как работать ему, скорее всего, придется на наших студиях и компаниях. Также он должен обладать отличными организационными способностями и иметь хороший потенциал, так как в этой программе предусматривается курс режиссуры, поэтому потенциальный второй режиссер должен разбираться как кинорежиссер в материале».

Большой ли поток желающих поступить на курсы? «Группы у нас небольшие – в принципе приходят человек 15».

Сколько всего было выпусков? «Один выпуск у нас уже был, сейчас учится уже второй. К нам приходят не только те, кто хочет стать вторым режиссером, но и режиссеры, продюсеры, операторы, которым интересна работа второго режиссера с точки зрения планирования и других аспектов этой специальности. Этот курс, получается, больше рассматривается как курс повышения квалификации».

Каковы преимущества курсов? «У нас идет модульная система обучения, то есть человек выбирает себе несколько курсов, которые ему интересны: например, берет курс второго режиссера и продюсерский курс. В этом мы ориентируемся на американские стандарты: в США нет такой должности, как второй режиссер, а есть Unit Production Manager (UPM), у которого функции продюсера и второго режиссера совмещены ― он отвечает и за планирование и за финансовые вопросы».

Каких качеств требует профессия второго режиссера? «Пунктуальность, умение четко выполнять поставленную задачу и чувство юмора».

Лучшие медиатехнологии

О мультимедийной журналистике

Курс «Второй режиссер» в Москве

Поделиться «Курс «Второй режиссер» в Москве»

Кинорежиссер: режиссер на площадке, режиссер планирования

УНИКАЛЬНОСТЬ КУРСА:

Это практический курс, в рамках которого вы сможете не только освоить профессию второго режиссера, но и познакомиться с азами всех основных кинопрофессий (режиссер-постановщик, продюсер и др.). Каждому студенту будет предложено поработать в течение курса с реальным литературным/драматическим произведением, которое в течение курса вместе с вами пройдет путь от текста к сценарию, полностью разложенному на все производственные составляющие.

[ad name=»content»] [ad name=»content»]

Основные пункты программы:

• Как эффективно организовать работу подготовительного периода.
— Работа со сценарием,
— Кастинг,
— Подбор объектов,
— Постановка задач перед цехами,
— Планирование.
• Управление съемочным процессом и коллективом.
— Организация съемочного дня, вызывной лист, тайминг.
— Типичные проблемы на съемочной площадке, их решения.
— Векторы отношений в коллективе, подчинение и субординация.
• Как правильно и оптимально составить основные кинопроизводственные документы? Секреты мастерства.
— Режиссерский сценарий,
— Брейкдаун,
— Календарно-производственный план,
— Вызывной лист,
— Отчет по таймингу,
— Производственный отчет с площадки.

Лучшие студенты курса получат направление на стажировку на реальных съемочных площадках.

По итогу курса:

Вы получите необходимые знания, умения и навыки для работы в реальных условиях индустрии кино и телепроизводства на позиции второго режиссера

Мастер курса

Константин Шатов, кинорежиссер
В кинопроизводстве с 2008 года — в качестве второго режиссера работал в кинокомпании «Sony Pictures» (24-ти серийный фильм «До смерти красива»), в кинокомпании «SF PRODUCTION» ( 16-ти серийный фильм «Земский Доктор 3» , 16-ти серийный фильм «20 лет без любви», в кинокомпании «2В» (24-серийный фильм «Кодекс Чести 6») и многих других; на полнометражных картинах в кинокомпании «КАРО-ПРОДАКШН» («Тайна Принцесс») В качестве режиссера-постановщика снимал клипы и короткометражные фильмы («Пианист», «Пять из Пяти») и др.

Продолжительность: 70 академических часов
Место и время: Дом Молодежи «Сокольники», Сокольническая пл.7, ст.м. «Сокольники», суббота с 15:30 до 22:00. (с перерывом на обед)
Стоимость: 25 000р.

Как присоединиться?

Чтобы записаться на курс необходимо заполнить короткую заявку. Более подробную информацию о курсе можно получить по телефонам 8(903)546-24-15, 8(926)524-52-30.

*Подготовлено по материалам: www.cinemotionlab.com.

Поделиться «Курс «Второй режиссер» в Москве»

Навигация по записям

Вы должны авторизоваться чтобы опубликовать комментарий.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector