Nastavniky.ru

Обучение онлайн
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Дистанционные курсы обучения поваров

NEW BUSINESS UNIVERSITY

Предлагаем Вашему вниманию новейшую программу курса обучения «Повар-кулинар».

Специалисты Нового Бизнес Университета разработали эффективную программу обучения поваров. Заочные курсы поваров с 4-м разрядом позволят Вам освоить азы данной профессии, научиться готовить первые, вторые блюда, оформлять и украшать кулинарные изделия. Программа обучения профессии повар 4-го разряда в Новом Бизнес Университете даст Вам возможность учиться на повара «с нуля» или повысить свою квалификацию повара 3-го разряда до 4-го.

Новый Бизнес Университет – это современная кулинарная школа где можно пройти курсы повара дистанционно. Чтобы пройти лучшие курсы поваров в Москве с дипломом Вам необходим будет только доступ в интернет. Обучение специальности повар может происходить из любой точки земного шара. Курсы поваров онлайн проходят увлекательно и эффективно благодаря тому, что уроки наполнены различными кулинарными иллюстрациями, специализированными таблицами, поварскими схемами, видео материалами. Обучение профессии повар сопровождается постоянной связью со специалистами Университета, которые ответят на все возникающие вопросы и помогут Вам наиболее качественно и продуктивно освоить материал. Курс дистанционного обучения поваров в Новом Бизнес Университете – это учеба на повара по современным методикам образования!

Пройдя поварские курсы дистанционно Вы получите свидетельство государственного образца с международным приложением об окончании профессионального курса «Повар-кулинар» (Повар 4 разряда).

1. Виды предприятий общественного питания и их структура
1.1 Особенности торгово-производственной деятельности
1.2 Функциональная структура предприятий общественного питания
1.3 Общие требования к кулинарным предприятиям и столовым
1.4 Общие требования к ресторанам и барам
1.5 Общие требования к кафетериям и кафе
1.6 Розничная продажа на предприятиях общепита
1.7 Правила размещения сети предприятий общественного питания

2. Санитарное законодательство на предприятиях общественного питания
2.1. Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания
2.2. Правила хранения и транспортировки продукции
2.3 Правила обработки пищевых продуктов
2.4 Санитарные нормы приготовление блюд.
2.5 Требования, предъявляемые к пищевым добавкам
2.6 Соответствие готовой продукции санитарным нормам
2.7 Обслуживание посетителей с точки зрения санитарных норм
2.8 Гигиена и санитарное содержание помещений
2.9 Меры предупреждения острых кишечных инфекций на предприятиях общественного питания

3. Классификация кухонного инвентаря
3.1 Посуда
3.2 Кухонный инвентарь
3.3 Кондитерский инвентарь
3.4 Мебель для кулинарного производства

4. Технологический цикл на кухне. Соблюдение техники безопасности
4.1 Охрана труда на предприятии общественного питания
4.2 Противопожарная безопасность
4.3 Назначение и функционал различных предохранительных устройств
4.4 Термины и определения, используемые на кулинарном производстве
4.5 Технологии приготовления кулинарной продукции
4.6 Обработка пищевых продуктов
4.7 Должностные инструкции сотрудников кулинарного производства

5. Кулинарная обработка продуктов
5.1 Способы кулинарной обработки продуктов
5.2 Механические и гидромеханические способы обработки продуктов
5.3 Микробиологические, химические, биохимические и массообменные способы обработки пищевых продуктов
5.4 Правила термической обработки продуктов

6. Изменение свойств продуктов под влиянием физико-химических процессов
6.1 Диффузия. Описание процесса
6.2 Осмос и набухание. Описание процесса
6.3 Адгезия и термомассоперенос. Описание процесса
6.4 Изменения белков, жиров и углеводов
6.5 Изменения массы, вкуса и аромата продуктов

7. Различные технологии обработки пищевых продуктов
7.1 Процесс обработки овощей
7.2 Процесс обработки фруктов
7.3 Процесс обработки рыбы
7.4 Процесс обработки мяса
7.5 Процесс обработки птицы

8. Особенности приготовления, оформления и подачи блюд
8.1 Холодные блюда, закуски и салаты. Правила приготовления и оформления блюд данной категории
8.2 Технология приготовления супов
8.3 Блюда из круп и овощей. Правила приготовления и оформления блюд данной категории
8.4 Блюда из рыбы в системе питания человека. Правила приготовления и подачи
8.5 Мясные блюда. Правила приготовления и оформления блюд данной категории
8.6 Блюда из птицы и требования к качеству блюд. Правила приготовления и оформления блюд данной категории
8.7 Блюда из молочных продуктов. Правила приготовления
8.8 Секреты приготовления соусов
8.9 Выпечка и виды начинок
8.10 Приготовление десертов
8.11 Горячие и холодные напитки

Повар-универсал – профессия, которая всегда была достаточно востребована на рынке труда. И, так как сейчас в сфере обслуживания наблюдается постоянный рост числа предприятий общественного питания, повар-профессионал, который прошел качественные курсы по профессии повар, не останется без работы. Приглашаем на профессиональные курсы поваров для начинающих. Обучающие курсы поваров в NBU проходят по современным программам обучения. Пройдите курсы квалификации поваров 3 разряда или курсы поваров с трудоустройством 4 разряда. Мы уверены, что наша школа поваров станет для вас быстрым профессиональным стартом в сфере кулинарного дела. Учебные курсы поваров проходят в комфортной дистанционной форме. Срок обучения на повара полностью зависит от того, сколько времени каждый день вы можете уделить учебе. Закончить курсы поваров можно и за 2-3 недели. Стоимость курсов поваров в Новом Бизнес Университете одна из самых низких по все России. Окончив курсы повара заочно, Вы получите свидетельство государственного образца — удостоверение повара 4 разряда. Пройти курсы повара можно, отправив заявку на обучение в специальной форме на данной странице!

Дистанционный курс «ПОВАР 4-го РАЗРЯДА»

Подайте заявку сейчас и получите бесплатно 27 фирменных секретов от лучших шеф-поваров!

Актуальная профессия повара-кулинара

Если вы — практичный и деловой человек, и при этом любите приятно удивлять себя и других блюдами для истинных гурманов, значит, идеальной для вас станет профессия повара-кулинара. Только представьте, какие возможности откроет перед вами сфера кулинарии! Вы научитесь готовить и подавать самые изысканные блюда. Возможность стать шеф-поваром и открыть собственную кухню, получая удовольствие от работы и стабильно высокий заработок — вот, что даст вам актуальная сегодня сфера ресторанного бизнеса.

Станьте лучшим кулинаром, и однажды по вашей команде уже новые повара будут творить, а вам, шефу, останется лишь вдохновлять их и подавать пример. Так пусть ваш путь к успеху начнётся уже сегодня! Пройти курсы профессии повара и кулинара значит получить одновременно и статус, и востребованную приятную работу, которая будет актуальна и ценна во все времена.

Читать еще:  Курсы по системе качества продукции

Об обучение специальности повара на курсе и получении свидетельства Повара-кулинара 4 разряда

Воспользуйтесь программой дистанционного обучения, и вы сможете быстро усвоить все нужные знания и навыки. Удобный и современный формат получения профессиональных знаний предназначен для тех, кто ценит своё время и готов его использовать с максимальной пользой.

Вы сможете легко совмещать курсы поваров онлайн с обучением, работой и самостоятельно решать, каким будет график занятий. Это особенно полезно для тех, кто планирует быстро найти хорошую работу в самый короткий срок, поскольку пройти дистанционную программу обучения значит получить все нужные для устройства документы и стать самым востребованным специалистом.

Начните свою карьеру уже с высокого уровня и станьте востребованным сотрудником как в России, так и за рубежом — по окончании курсов профессиональных поваров вы получите Свидетельство государственного образца о присвоении квалификации Повара-кулинара 4 разряда с международным приложением на английском языке.

Лицензия на образовательную деятельность №038379

Описание поварских курсов

Программа курсов поваров с разрядом — это обучение всем ключевым навыкам, актуальным и полезным знаниям в сфере кулинарии. Вам будет предоставлена максимально грамотно и удобно изложенная информация, которая потребуется для получения профессии.

Вас ждёт увлекательное изучение всех особенностей разных видов обработки продуктов, интересные примеры и полное погружение в кулинарную сферу. При этом вы получите удостоверение повара 4 разряда, а стоимость курсов поваров в Университете Бизнеса является одной из самых приемлемых в своем сегменте.

Можете быть уверены: по окончании курсов поваров с дипломом вы станете профессионалом и сможете работать в качестве Повара-кулинара в ведущих ресторанах страны.

Программа курса обучения «ПОВАР 4-го РАЗРЯДА»

1. Виды предприятий общественного питания и их структура

  • Особенности торгово-производственной деятельности и розничных продаж
  • Общие требования к кулинарным предприятиям, ресторанам, кафетериям, кафе, барам и столовым
  • Правила размещения сети предприятий общественного питания

2. Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания, содержание помещений на предприятиях общественного питания

  • Обслуживание посетителей и меры предупреждения острых кишечных инфекций
  • Правила хранения, транспортировки, обработки пищевых продуктов
  • Санитарные нормы приготовление блюд и готовой продукции. Пищевые добавки

3. Классификация кухонного инвентаря

  • Посуда, кухонный и кондитерский инвентарь, мебель на кулинарном производстве

4. Технологический цикл на кухне и соблюдение техники безопасности

  • Охрана труда, противопожарная безопасность и предохранительные устройства
  • Технологии приготовления и обработки пищевых продуктов
  • Термины, используемые на кулинарном производстве

5. Кулинарная обработка продуктов

  • Способы и правила кулинарной обработки продуктов

6. Изменение свойств продуктов под влиянием физико-химических процессов

  • Диффузия, осмос, набухание, адгезия и термомассоперенос
  • Изменения белков, жиров и углеводов, массы, вкуса и аромата продуктов

7. Различные технологии обработки пищевых продуктов

  • Процесс обработки овощей, фруктов, рыбы, мяса, птицы

8. Особенности приготовления, оформления и подачи блюд

  • Правила приготовления и оформления холодных блюд, закусок и салатов, блюд из круп, рыбы и овощей
  • Технология приготовления десертов, супов и соусов
  • Правила приготовления и оформления блюд из птицы и мясных блюд, блюд из молочных продуктов
  • Выпечка и виды начинок. Горячие и холодные напитки

Дистанционные курсы поваров 4 разряда в Университете Бизнеса предлагают пройти всем желающим обучение поваров дистанционно, повысить квалификацию с повара 3 разряда до повара 4 разряда и закончить курсы поваров в Москве с дипломом, не выходя из дома. В программу курсов поваров для начинающих также входят заочные курсы поваров 3 разряда и обучение профессии повар с нуля. Как оформлять салаты, закуски и основные блюда? Как пользоваться кухонным инвентарем? Как хранить и обрабатывать пищевые продукты? Какие санитарные нормы необходимо соблюдать при приготовлении блюд? Ответы на все эти вопросы Вы найдете на лучших курсах поваров 4 разряда в Университете Бизнеса №1!

Подайте заявку на обучение прямо сейчас – и в скором времени Вы окунетесь в профессиональный мир кулинарного искусства! Станьте успешным поваром-универсалом вместе с Университетом Бизнеса №1!

Обучение на повара с выдачей удостоверения

Академия ДПО с 2015 года помогает получить удостоверение повара дистанционно всем жителям России. Мы работаем с физическими лицами и с компаниями (юридическими лицами), которые заинтересованы в том, чтобы их сотрудники улучшали свои навыки и росли как профессионалы. Академия ДПО предоставляет программы рабочих профессий на законном основании: в соответствии с действующей лицензией, дающей право на образовательную деятельность. В компании уже прошли обучение рабочим профессиям более 1000 слушателей.

Как получить рабочую профессию повара?

Требования к участникам программ отличаются по выбранным профессиям: информацию можно узнать через онлайн чат или по телефону. На нашем сайте можно посмотреть профессии, которым обучает наша компания.

Содержание страницы:

  • Коммерчеcкое предложение получить на e-mail
  • Специальные цены при коллективной заявке! Калькулятор скидок

* сумма первого взноса при оплате в рассрочку! Полная стоимость составит от 3500 руб./чел. Все подробности можно узнать у представителя компании через любую форму обратной связи! Академия ДПО проводит обучение на основании образовательной лицензии (Проверить лицензию вы можете на сайте Рособрнадзора). Выдаем официальное удостоверение и свидетельство!

  • Коммерчеcкое предложение получить на e-mail
  • Специальные цены при коллективной заявке! Калькулятор скидок

Подробнее об обучении рабочим профессиям:

Учебные программы:

У нас можно пройти профессиональное обучение по более, чем 250 рабочим профессиям

Вид образовательных программ:

  • Профессиональное обучение с последующей выдачей свидетельства о рабочей профессии и присвоением квалификационного разряда.
  • Повышение квалификации с последующей выдачей свидетельства о рабочей профессии и присвоением более высокого квалификационного разряда.

Формат обучения:

100% дистанционно из любой точки РФ без необходимости делать перерыв в трудовой деятельности.

Длительность курса:

  • Профессиональное обучение — от 300 часов
  • Повышение квалификации — от 150 часов
  • При необходимости возможно прохождение экспресс-курсов

Требования:

Среднее общее образование

Обьем программы:

Повар — востребованная профессия. Помимо приготовления блюд, им приходится следить за оборудованием, соблюдать санитарные правила и нормы гигиены. Для получения квалификации повар должен пройти обучение, получить удостоверение.

Читать еще:  Курс подготовки к егэ

Программы обучения рассчитаны на категории поваров, имеющих разные разряды (с 1 по 6). Например, повар 3 разряда готовит блюда, требующие простой кулинарной обработки. Это может быть:

  • варка картофеля и других овощей;
  • приготовление каш, блюд из яиц;
  • изготовление котлет из фарша;
  • компоновка бутербродов;
  • готовка блюд из полуфабрикатов;
  • комплектация и раздача блюд массового спроса.

По окончании курсов слушатели получают свидетельство о рабочей профессии.

Этапы для получения удостоверения по рабочей профессии

Вы можете в кратчайшие сроки получить удостоверение по рабочей специальности не выходя из дома, следуя простым 6 шагам:

СДЕЛАЙТЕ ЗАЯВКУ

Вы можете сделать её двумя способами:

1) Позвонить нам по номеру 8 (495) 032 09 82 или 8 (800) 707-71-91

2) Оставить заявку на нашем сайте или отправить письмо на почту info@academydpo.org

КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Согласовав особенности ваших пожеланий, мы оперативно подготовим коммерческое предложение, в котором подробно и понятно распишем все условия сотрудничества!

ОБУЧЕНИЕ

Дистанционный учебный процесс, взаимодействие с преподавателями, постоянно обновляемые учебные материалы. Быстрое и удобное обучение без отрыва от работы.

ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ

Подготовка бланков именных дипломов (или удостоверений) с несколькими степенями защиты установленного образца.

ПОЛУЧЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ

Академия находится близ центра Москвы. Но если вам не удобно забрать самостоятельно — мы гарантируем доставку комплекта документов в любую точку России до 3-х рабочих дней!

ДЕЛО СДЕЛАНО!

Ваши карьерные ожидания приблизились к запланированным целям. Теперь вы являетесь дипломированным специалистом и имеете официальное дополнительное профессиональное образование.

Курсы повышения квалификации повара. Удостоверение

Курсы повышения квалификации поваров, по окончании которых выдают удостоверения, предоставляют слушателям навыки и знания. Это не только открывает дорогу в престижное заведение, но и стать там ценным работником.

Удостоверение повара после курсов дает право законно трудиться в любой организации. Повысить уровень знаний можно и дистанционно.

Дистанционное обучение на наших курсах позволяет повысить квалификацию без отрыва от производства. Слушатель получает учебные материалы, изучает их самостоятельно. Необходимо лишь подключение к интернету и компьютер. Сдают экзамен тоже в интернете по готовому блоку вопросов. Результат теста выдается моментально.

Мы работаем с 2015 по государственной лицензии. За это время на курсах обучились тысячи поваров. Дистанционно работаем по всей России и с физическими, и с юридическими лицами.

Преимущества Академии ДПО

Учебные материалы

Индивидуальный график

Выгодное соотношение цена/качество. Рассрочка на обучение!

Дистанционное обучение

Реестр обучившихся

Диплом и сертификат

Ответы на часто задаваемые вопросы

Насколько правомерно получение образования дистанционно?

Большинство учебных заведений на территории РФ (в частности, МГУ им. М.В. Ломоносова) реализуют процесс обучения студентов с использованием технологий дистанционного доступа. При этом в итоговых бумагах и дипломе специфика метода получения знаний не отображается.

Формат такого образования утвержден законодательно и имеет под собой нормативно-правовую основу (ФЗ №273, Приказ Министерства образования и науки РФ №816 от 23/08/2017).

Каковы гарантии отсутствия мошенничества в Академии ДПО?

При подаче документов будущий слушатель Академии заключает с нашим учреждением соответствующий договор. В тексте документа четко и подробно обозначены права и обязательства обоих участников соглашения.

Со своей стороны Академия ДПО полностью исполняет предписанные обязательства. Поскольку учреждение дорожит своей репутацией, все возможные споры и конфликтные ситуации решаются мирно и в досудебном порядке.

Возможная схема мошенничества со стороны иных образовательных организаций:

  1. Изначально неоправданно низкая цена за доступ к дистанционному курсу переподготовки или повышения квалификации.
  2. Предоставление сомнительных реквизитов для оплаты образовательной программы.
  3. Взимание дополнительной платы в ходе обучения (за экзаменационные бланки, зачеты, пересдачи, заполнение и отправку документов и пр.).
  4. Угрозы расторгнуть договор при отказе оплачивать дополнительные навязанные услуги и действия. Естественно, ранее сделанная оплата при этом не возвращается.

Чтобы избежать столкновения с мошенниками, следует внимательно читать подписываемый договор, заранее уточнять спорные моменты и не поддаваться соблазну учиться за более низкую стоимость.

Что такое дистанционное обучение?

Процесс получения знаний посредством системы дистанционного обучения регулируется на законодательном уровне (ФЗ №273 «Об образовании», Приказ Министерства образования и науки РФ №816 от 23.08.2017).

Согласно нормативным документам, дистанционное образование является не формой обучения, а технологией. Она может быть применена при любых других форматах получения знаний (очно, заочно).

В ходе взаимодействия с Академией все образовательные манипуляции проводятся удаленно, через портал дистанционного обучения, на котором слушатель сумеет найти нужные материалы. В документе об образовании, которые выдает Академия ДПО, используемый способ подачи информации не конкретизируется.

Дистанционные курсы обучения поваров

Нажмите на значок любимого мессенджера

Вопросы и ответы

Что такое дополнительное профессионально образование (ДПО)?

Дополнительное профессиональное образование (ДПО) — вид образования в Российской Федерации, профессиональное образование, получаемое дополнительно к среднему профессиональному или высшему образованию.

Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 03.07.2016, с изм. от 19.12.2016) «Об образовании в Российской Федерации» (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2017)

Статья 76. Дополнительное профессиональное образование

1. Дополнительное профессиональное образование направлено на удовлетворение образовательных и профессиональных потребностей, профессиональное развитие человека, обеспечение соответствия его квалификации меняющимся условиям профессиональной деятельности и социальной среды.

2. Дополнительное профессиональное образование осуществляется посредством реализации дополнительных профессиональных программ (программ повышения квалификации и программ профессиональной переподготовки).

Что даёт профессиональная переподготовка?

Профессиональная переподготовка за короткий срок позволяет освоить новую профессию на базе уже имеющегося образования. Программы профессиональной переподготовки учитывают требования к профессии, уже имеющиеся знания слушателя и направлены на формирование конкретных компетенций для практической работы. По окончании программ профессиональной переподготовки Вы получаете диплом установленного институтом/академией образца.

Как проходит Итоговая аттестация в Институте?

Закончив освоение материала, Вам необходимо будет подготовить итоговую аттестационную работу (ИАР) на любую из предложенных тем (Тему ИАР можно будет выбрать самостоятельно), и защитить ее в удобное для Вас время с помощью интернет технологий (email, skype).

Читать еще:  Курсы химии и биологии при медицинском институте

Может ли общество с ограниченной ответственностью в соответствии с новым Федеральным законом «Об образовании в Российской Федерации» заниматься повышением квалификации, профессиональной переподготовкой?

В ст. 31 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации» № 273-ФЗ приведен открытый перечень организаций, осуществляющих обучение. Кроме того, указаны виды образовательных программ, в соответствии с которыми эти организации вправе осуществлять образовательную деятельность.

Специально не упомянутые в данной статье юридические лица, в том числе, коммерческие организации, вправе осуществлять образовательную деятельность по программам профессионального обучения, образовательным программам дошкольного образования и дополнительным образовательным программам. К последним относятся программы повышения квалификации и программы профессиональной переподготовки (ч. 4 ст. 12 Федерального закона № 273-ФЗ).

Таким образом, общества с ограниченной ответственностью вправе осуществлять образовательную деятельность по дополнительным профессиональным программам – программам повышения квалификации и программам профессиональной переподготовки, при условии получения соответствующей лицензии.

Экспресс – курс «Начинающий повар»

Следующая новая группа начнет обучение через:

Обучение началось!
Обновите страницу, чтобы увидеть начало обучения следующей группы.

Посмотрите видео о нашей школе

Описание курса

Пройти курсы для поваров в компании Restcompany могут как новички, так и желающие пополнить запас знаний и повысить квалификацию. Учебная программа предназначена прежде всего для тех, кто хочет освоить азы поварского искусства и начать работать в данном направлении.

На курсе изучается структура предприятия общественного питания и процесс работы с продуктами и блюдами: овощам, листовыми салатами, рыбой и морепродуктами, мясом, птицей, сладким и десертами.

Несмотря на то, что профессия повара на российском рынке труда остается одной из самых востребованных, конкуренция в этой сфере огромная. Сертификат об окончании поварской школы поможет быстрее найти работу с достойной оплатой.

Курсы поваров для начинающих

В нашей компании обучение на повара обычно проходят люди, которые желают кардинально сменить род занятий, но не видят смысла тратить 3-4 года на учебу в колледже. Такое решение целесообразно, поскольку экспресс-курсы, включающие теоретический и практический блоки, длятся всего месяц. Этого достаточно, чтобы освоить азы кулинарии и понять, нравится ли вам профессия повара, хотите ли вы развиваться в ней дальше.

Экспресс курс состоит из 15 часов теории и 60 – практики. Наша программа обучения поваров с нуля включает следующие занятия:

1. Структура заведения общественного питания. Вы узнаете основные поварские термины и определения, познакомитесь с необходимым кухонным инвентарем и нормативными документами, научитесь принимать и хранить продукты питания в соответствии с санитарными нормами.
2. Организация безопасных технологических процессов на производстве.
3. Основы работы с овощами, фруктами и листовыми салатами, мясом и птицей, рыбой и морепродуктами. Слушатели курса знакомятся с различными способами обработки и приготовления продуктов. Не менее важно научиться «красиво» оформлять и подавать готовые блюда, уметь составлять технологические карты, обслуживать масштабные мероприятия.
4. Приготовление десертов. Даже ученики, обладающие «нулевым» опытом, разберутся, как готовить классические и оригинальные кондитерские шедевры.

После прохождения курсов студенты сдают экзамен, на котором готовят собственное блюдо по заданному рецепту. Мы стараемся дать максимально высокий уровень знаний, поэтому гарантируем, что с финальным испытанием справится каждый ученик.

Программа обучения поваров

Курсы поваров для начинающих в нашей школе ведут профессионалы, обладающие впечатляющим опытом работы в этом направлении.

На практических и теоретических занятиях вы узнаете:

• Как правильно организовать производственный процесс на ресторанной кухне, начиная с приема продукции и заканчивая подачей блюд посетителям.
• Как хранить продукты и заготовки с учетом санитарно-гигиенических требований. Преподаватели школы поваров расскажут о самых распространенных ошибках, которые на этом этапе допускают даже опытные кулинары.
• Особенности первичной обработки продуктов: резка, формовка и разделка, жарка и запекание.
• Тонкости приготовления и подачи первых, вторых блюд и салатов, холодных и горячих закусок, соусов.
• Как работать с технологическими картами, проводить калькуляцию.
• Как готовить на фуршетах, банкетах, торжественных мероприятиях.
• Способы оформления блюд. На курсах подготовки поваров этому пункту уделяется особое внимание. Вы научитесь создавать украшения из свежих овощей и фруктов, готовить оригинальные кондитерские изделия.
• Как учитывать национальные традиции при приготовлении кулинарных изысков различных кухонь мира.

Учиться на повара в Москве с нуля могут и кондитеры. На курсах мы подробно изучаем особенности подготовки теста к выпечке, правила приготовления разнообразных десертов: торты, пирожные, кремы и желе и другое.

Курсы для поваров в Москве

В Москве пройти обучение профессии повар может каждый человек, имеющий аттестат о среднем общем образовании. В зависимости от продолжительности курса выпускникам колледжей и техникумов присваиваются разряды, самый высокий из которых – шестой. Однако те, кто приходит на наши курсы поваров с дипломом, выделяют два недостатка средних профессиональных заведений: в них мало времени отводится практике, а стандарты, по которым ведется обучение, давно устарели. В результате вчерашние выпускники не могут претендовать на работу в престижных ресторанах, особенно не имея достаточного опыта.

При разработке программы курсов для поваров в Москве мы учитываем, что запросы потребителей регулярно растут, и сегодня клиентов кафе, ресторанов, баров уже не удивить классическими блюдами. Преподаватели школы Restcompany делают упор на практические занятия. Полученные навыки помогут выпускникам не только начать карьеру в организации общепита в качестве повара от 4 разряда или выше, но и «дорасти» до статуса шефа.

В течение года после окончания занятий у вас будет возможность пройти 2-х недельную практику в ресторане премиум класса (в центре Москвы). Вы сможете на личном опыте понять процесс работы кухни. Практика входит в стоимость курса обучения.

Вы получите востребованную профессию с нуля и престижный сертификат.

При поступлении на курсы «Начинающий повар» с каждым кандидатом подписывается договор о дальнейшем трудоустройстве! Таким образом, вы гарантированно получите работу и сможете окупить курсы уже в течение первого месяца работы!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector